• 25 апреля 2017, вторник
  • Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 55

Спектакль "Нежный возраст или странная история моей любви"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театральная мастерская "АСБ"
1991 день назад
25 апреля 2017 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Каменноостровский пр., д. 55

Откровенный, нежный, пронзительный моноспектакль Натальи Свешниковой по пьесе Клима «ОНА — Я — НЕ Я и ОНА».

ПРЕМЬЕРА!

Откровенный монолог Настасьи Филипповны — героини романа Ф.М. Достоевского. Его нет в романе, но он о том, что сделало ее самой притягательной женщиной русской литературы. Монолог женщины о любви к матери, мужчине, миру…

Завораживающий текст и талант молодой актрисы держат внимание зрителей и позволяют пережить гамму эмоций, как мужчинам, так и женщинам, пришедшим на спектакль.

Режиссер - Алексей Янковский.  Театральный режиссёр, педагог. Создатель и художественный руководитель Театральной мастерской «АСБ». Лауреат фестивалей «Новая драма» и «Монокль» в номинации «За лучшую режиссуру».

 

Актриса — Наталья Свешникова. Студентка  Петрозаводской государственной консерватории им. А.К. Глазунова (кафедра Вокального и театрального искусства). Мастер спорта России по художественной гимнастике. Абсолютная чемпионка Карелии по художественной гимнастике. 
Участие в спектаклях: «Колесо Коломбины», «Эликсир любви», «Экзамен dance». Участие в кино: «А зори здесь тихие».

Для Натальи Свешниковой это самостоятельная выпускная студенческая работа под руководством режиссера Алексея Янковского. 

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут без антракта.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше