• 4 октября 2017, среда
  • Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., д. 55

Спектакль "Шаровая молния из Джиннистана" по текстам Андрея Вишневского

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театральная мастерская "АСБ"
1829 дней назад
4 октября 2017 c 19:30 до 20:30
Санкт-Петербург
Каменноостровский пр., д. 55

Интервью с режиссером, которого играет его актер. Актер в тусклом свете софита в центре сцены тембром своего голоса, интонационными перепадами, иностранным акцентом, какими-то физикой не объяснимыми лучами-импульсами своей актерской энергетики гипнотизирует зал.

Андрей Вишневский. «ШАРОВАЯ МОЛНИЯ ИЗ ДЖИННИСТАНА»
Моноспектакль, base jumping

Исповедь режиссера рассказанная его актером.

Интервью с режиссером,которого играет его актер. Спектакль начинается как пресс-конференция перед показом фильма «Воздух» известного европейского режиссера. Актер в тусклом свете софита в центре сцены тембром своего голоса, интонационными перепадами, иностранным акцентом, какими-то физикой не объяснимыми лучами-импульсами своей актерской энергетики гипнотизирует зал. В моноспектакле он – безошибочно выбранный режиссером центр, затягивающий зал в космос своего сознания. Там отдельными вспышками являются жизненные сюжеты, воспоминания, нанизанные на болевой нерв. Уследить за чередой картинок сложно, и от этого – чувство собственной беспомощности, беззащитности, родственное состоянию героя, пытающегося преодолеть зыбкость существования, найти опору в мире (где «…Люди – призраки, а, может быть, я и сам призрак?»), устоять.

okolo.me/2015/02/v-sostoyanii-svobo...



Автор пьесы:
АНДРЕЙ ВИШНЕВСКИЙ

Исполняет:
Актер (Финляндия, Хельсинки, Театр ZA)
ВАЛТТЕРИ СИМОНЕН

Постановка:
Художественный руководитель Театральной мастерской «АСБ», 
Лауреат фестиваля «Новая драма»
АЛЕКСЕЙ ЯНКОВСКИЙ

Автор идеи:
МАЙКЛ ЕГОРЕНКОВ

Продолжительность – 1 час, без антракта
Спектакль идет на русском языке 
Ограничения по возрасту: 16+

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше