• 22 октября 2018, понедельник
  • Санкт-Петербург, Каменноостровский пр., 55

Спектакль "Театр Медеи"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театральная мастерская "АСБ"
1446 дней назад
22 октября 2018 c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Каменноостровский пр., 55

«Театр Медеи» — поэтическая притча о и для двух актрис, мечтающих и играющих Медею. Пьеса об отношениях актрисы и времени, актрисы и театра, актрисы и жизни.

ПРЕМЬЕРА спектакля!

На сцене две актрисы. Возможно это мать и дочь. Возможно, они чем-то неуловимо похожи. «Театр Медеи» — поэтическая притча о и для двух актрис, мечтающих и играющих Медею. Пьеса об отношениях актрисы и времени, актрисы и театра, актрисы и жизни. Пьеса раскрывает два периода жизни Медеи – до убийства и после. В каждом из нас два существа, «два ангела, темный и светлый», два возраста – реальный и мнимый, два характера, один лояльный, другой провоцирующий, один – впадающий в неверие, другой – подстегивающий к движению вперед. И еще один герой претендует на первенство в этой пьесе – Время. Время неумолимо, одна из актрис никогда так и не сыграла Медею. И поэтому она это Время вызывает на бой.

Спектакль — участник XXV Международного театрального фестиваля «Рождественский парад».

Автор пьесы – КЛИМ. Современный театральный режиссер и драматург, лауреат премии ЮНЕСКО и фестиваля «Золотая маска». 

Режиссер, художник по свету – Алексей ЯНКОВСКИЙ. Театральный режиссер, педагог, основатель и художественный руководитель «Театральной мастерской АСБ», лауреат премий «Золотой софит», «Новая драма», лауреат фестивалей «Рождественский парад», «LUDI». Поставил более 50 спектаклей на профессиональной сцене в России и за рубежом. Мастер жанра «моноспектакль», его союз с драматургом Климом и актрисой Татьяной Бондаревой (спектакли «Кабаре «Бухенвальд», «Девочки и спички», «Злой спектакль») получил профессиональное признание и благодарные отзывы публики.

Актрисы:
Татьяна МАРИНИЧЕВА (Бондарева) – актриса театра и кино. Родом из Риги, была актрисой Рижского театра русской драмы, участвовала в международных театральных фестивалях (Краков, Люблин, Мюнхен и др.). Лауреат международного театрального фестиваля «Камерата». Участница театральных проектов режиссера Алексея Янковского по текстам Клима: «Злой спектакль», «Девочка со спичками» (Театральная мастерская «АСБ», Санкт-Петербург). Участница проекта «Золотой осел» (Электротеатр Станиславский). Ныне актриса Электротеатра Станиславский.

Анна ПРОХОРОВА – актриса Санкт-Петербургского Театра LUSORES. В 2007 году с отличием закончила «Школу русской драмы» им. И.О.Горбачева. Занята в ведущих ролях в спектаклях режиссера А. Савчука «Гильгамеш», «Зангези» по Хлебникову, «СиНфония №2» по Хармсу, «Игры в бисер» по Гессе, «Вафельное сердце» по М.Парр. Сотрудничает с Театром «Особняк». В проекте Театральной Мастерской АСБ «ГАМЛЕТ-СОН» участвует в роли Гертруды. В составе театра «LUSORES» лауреат множества премий и фестивалей за лучший актерский ансамбль.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше